Хобби: путешествия, шопинг, чтение книг, Интернет

Мой любимый продукт Орифлэйм: т/в Amethyst Fatale, серия Ecollagen

Любимая книга: Б. Трейси «21 секрет успеха»

- КАК СКЛАДЫВАЛАСЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ ДО ОРИФЛЭЙМ?

- В детстве мне всегда нравилось играть в учительницу или продавца. Когда выросла, поступила в педагогический университет, закончив его в течении 20 лет проработала в школе учителем английского языка. Жила в Узбекистане, а в 1996г. мы переехали в Россию, Алтайский край, закрытый военный городок Сибирский. Там прошла по всем ступенькам от рядового учителя до учителя высшей категории.

-ЧТО ПРИВЕЛО В КОМПАНИЮ?

- В  канун нового  2003 года  мне в руки от коллеги попал каталог Орифлэйм. Я принесла его домой, внимательно рассмотрела (в то время каталоги Орифлэйм были редкостью в нашем военном городке) и очень мне понравился маникюрный набор в дипломатике. Я подошла к мужу и попросила  подарить мне его в подарок к новому году. На следующий день я принесла каталог в школу, чтобы похвастаться подружкам будущим подарком. Они спросили, а можно ли посмотреть каталог и что-нибудь заказать? В этот день я пришла к своему будущему спонсору  с просьбой сделать мне скидку за такой большой заказ от меня и моих коллег. На что Ирина Басюк сказала, а зачем тебе «одноразовая»  скидка, ты можешь иметь постоянную скидку в 30% и бесплатную косметику ( показав, что уже маникюрный набор обошелся бесплатно).  Мне показалось это  предложение заманчивым, и я согласилась. 02.11.2002г.- дата моей регистрации в компании.

-КАК ДЕЛАЛА ПЕРВЫЕ ШАГИ В БИЗНЕСЕ?

В течение двух лет я собирала небольшие заказы и от предложения строить группу, я категорически отказывалась.  За третий год я пригласила  всего одного человека. На четвертый год, я наконец то согласилась пойти на мероприятие моего спонсора (чтобы не обидеть)  и  что-то меня зацепило. Я начала регулярно посещать занятия, тренинги, мастер-классы и мне это понравилось.  В  2006-07гг стабильно была  менеджером 12%. Меня это устраивало, иметь дополнительный доход  в 50%  от зарплаты на  основной работе, уделяя 2-3 часа в неделю. Это было мое  высокооплачиваемое хобби. Следующий уровень покорился мне в 2008году перед новым  годом. Я серьезно задумалась о своем будущем. Ведь в школе я уже достигла предела. А что же дальше? Лет через 10-20 пенсия, и какая? Я задумалась над формулой 40 лет непрерывной работы по специальности *на 40 часовую рабочую неделю = 100$ пенсия. Хочу я ли этого? Ведь серьезно проработав  в Орифлэйм один год, мой доход был равен доходу  учителя с 20-летним стажем.

В конце 2008 года я вышла на 18%. Стоя на большой сцене г. Новосибирска и получая поздравления от компании, я подумала: «а я ведь здесь не случайно среди достигших успеха людей. Но ведь, и это не предел. А значит, я могу добиться большего, только для этого нужно больше времени». В тот  период  я умудрялась совмещать несколько занятий, которые приносили мне доход: основная работа  в школе, репетиторство, в начале 2009 года я полностью стала вести работу менеджера СПО  и работа со своей растущей командой. У воодушевленной сил было много, времени не хватало… Семья с пониманием относилась ко всему, что я делала. Мой муж всегда и во всем меня поддерживал и не только морально, сопровождал меня в поездки на мероприятия в Барнаул, развозил заказы моим консультантам, которые проживают за пределами Сибирского, принимал и выдавал  заказы, когда я работала с группой. Как он сам и говорит « Я личный повар, швейцар и водитель моего Директора». Мой сын Владимир, присоединился ко мне только тогда когда увидел на сцене и понял, что Орифлэйм это не только хобби для девушек, а серьезный бизнес, в котором добиваются мужчины и его сверстники. Ему было 18 лет, он студент. За три месяца, сдавая сессию он с нуля вышел на 12%. У него было сильное желание добиться успеха в Орифлэйм и не побоялся выйти на «холодный рынок», чтобы наработать клиентскую базу и консультантов. По его опыту работают 50% моей структуры, и он является «главным тренером и учителем» этого метода – «каталог в каждый дом».

-СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ПЕРВОМ УРОВНЕ И ВСЕГО В ОРГАНИЗАЦИИ?

-Я горжусь своей командой, у меня  в первом уровне 50 человек, всего в структуре 200. Из них четыре ключевых консультанта: Васильева Наталья – 9%,Волков Владимир (мой сын) -12%, Смакаева Любовь (моя сестра) – 9% и Кожевникова Елена почти 12%  за полгода. Это люди, на которых я действительно могу положиться, которые верят в компанию и в то, что они добьются успеха.

-КАКИХ ЛЮДЕЙ И КАКИМ МЕТОДОМ ПРИГЛАШАЕШЬ?

- Приглашаем всех, потому что нельзя за человека решать получится у него или нет. Также и я в свое время и не представляла, что стану Директором. Методы  работы: список знакомых, сайт Одноклассники, «Каталог в каждый дом», соцопросы и анкетирование.

- КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ СВОИМ НАСТАВНИКОМ В БИЗНЕСЕ, У КОГО ИЗ КОЛЛЕГ И ЧЕМУ УЧИШЬСЯ?

- Несомненно, мой наставник в бизнесе мой спонсор - Ирина Басюк, которому пришлось приложить много усилий, чтобы я хотела развивать свои способности (данные мне богом). Я предлагаю качественную продукцию, дарю красоту людям и передаю опыт продаж и обучения  в свою структуру. Учусь у своих коллег, читая журналы «Мир Орифлэйм», «Лидер-дайджест». Я очень долго спрашивала себя, что же заставляло и заставляет меня  делать пусть длинные, но уверенные шаги. Прочитав статью в №3 «ЛД» я наконец то выбрала для себя это короткое и всеобъясняющее слово «РЕШИМОСТЬ» довести до конца задуманное и даже сверх того. Меня восхищает работа и мастерство замечательных лидеров Орифлэйм Колтун Ольги и Алексея, Валентины Акопян и конечно же наших учителей в понимании бизнеса Орифлэйм- господ     Полежаевых.

- КАК ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ БИЗНЕСУ С ОРИФЛЭЙМ?

- Это бизнес человеческих отношений, бизнес личных отношений. Умение быть не просто спонсором, но другом  вот чему научилась я благодаря Орифлэйм. Все мои ключевые консультанты для меня близкие люди, с которыми мы учимся мечтать,  и совместно реализуем наши мечтания. «Деньги - это отчеканенная свобода». Благодаря доходу, который мы планируем сами сегодня, мы воплощаем свои мечты уже завтраВсем новичкам желаю мечтать о большем, с Орифлэйм мечты сбываются! Живите жизнью, которой вы хотите жить! Каждый день особенный, и его завтра уже не будет. Берите от жизни все уже сегодня. Успехов всем в нашем красивом бизнесе!

Зарегистрируйся и получай подарки на сумму 5000 рублей за первые 4 месяца! Подробнее...

Конструктор сайтов - uCoz